+7(965) 204 51 11 |   

Полезное

Все статьи

Строим дома из СИП панелей для постоянного проживания в Москве и области

Компания не требует предоплаты, сдает объект в эксплуатацию только после того, как все требования заказчика будут выполнены в полном объеме.

 

Преимущества сотрудничества:

 

  1. 1. Доступная цена. Отсутствие посредников между клиентом и производителем делает услуги максимально доступными для заказчика.
  2. 2. Гарантия качества. Компания имеет большой опыт в реализации СИП проектов, при этом выполняет все работы самостоятельно, начиная с разработки конструкций и заканчивая сдачей объектов в эксплуатацию.
  3. 3. Только качественные, безопасные материалы. Компания сама изготавливает SIP материал с использованием продукции известных производителей.
  4. 4. Выполнение заказов точно в срок. Большой опыт и профессионализм сотрудников не позволяют допускать серьезных ошибок в работе, которые могут привести к существенным задержкам в реализации любых проектов.
  5. 5. Компания не требует предоплаты, а также готова предоставить услуги в кредит. Клиенты могут воспользоваться выгодным кредитным предложением одного из банков-партнеров.

 

Дома из СИП панелей для постоянного проживания компания производит из качественных OSB листов и пенополистирола марки ППС16Ф, изготовленного на заводе KNAUF.

 

Используемая в строительстве домов продукция прошла сертификацию в России, поэтому заказчик может быть уверен, что возведенный объект будет соответствовать высоким требованиям к прочности и теплоизоляционным свойствам конструкции.

 

Особенности строительства домов из СИП панелей для постоянного проживания

 

Заказчик выбирает проект из каталога или заказывает разработку новой конструкции. Проектировщики могут создать новый проект по эскизам, фотографиям, описанию будущего объекта. Благодаря современной производственной базе и простой обработке строительного материала в проекте можно реализовать практически любую идею клиента. После согласования всех нюансов строительства и подписания договора компания приступает к подготовке стройплощадки.

 

На участке проводят изыскательские работы, определяют тип подходящего фундамента и возводят основание. Параллельно в производственных условиях изготавливают по выбранному проекту домокомплект. Доставляют конструкцию на объект в разобранном виде.

 

Далее, бригада монтажников в короткий срок собирает стены, устанавливает, перекрытия, окна, двери, кроет кровлю. По желанию клиента проводит внутренние и наружные отделочные работы.